Doypack. ( 20g)
Composition: mélange épicé chai
ingrédients: fenouil, anis, racine de réglisse, gingembre, morceaux de cannelle, clous de girofle, cardamome.
1 tube pour 1 litre de vin porté à 100°C laisser infuser 15 min
2,95 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Doypack( 20g)
Composition: Mélange de fruits
ingrédients: cynorrhodon, morceaux de cannelle, écorces d'orange, clous de girofle.
1 tube pour 1 litre à 1.5 l de vin porté à 100°C laisser infuser 10 à 12 min
2,95 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Doypack. ( 20g)
Ingrédients: cannelle, gingembre, cardamome, écorces d'orange, clous de girofle, boutons de rose, coriandre.
(1 tube 18cm pour 2 bouteilles de 75cl, auquel il faut rajouter 100g de miel. Laisser macérer le tout 48h.
astuce: couper un torchon en coton propre, y mettre les épices: refermez le tout en faisant comme une petite bourse avec de la ficelle alimentaire, coupez le surplus de tissu. Vous pouvez utiliser du vin rouge ou du vin blanc)
2,95 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire